Mis vídeos | Contenidos de iniciación al poker

Dark Mode

Juego con proyectos sin iniciativa y sin posición (3bet y 4bet pots)

Juego con proyectos sin iniciativa y con posición (3bet y 4bet pots)

Contenido no disponible

No tienes acceso a este contenido, puedes desbloquearlo desde el siguiente enlace

Suscríbete por 50€/Mes

79 comentarios

Ordenar por

  • Mejor valorados primero
  • Más recientes primero
  • Más antiguos primero
  1. J

    Jeilor Hace 2 años

    Zeros. estoy feliz de haber pagado si suscripciòn y poder estudiar toda la informaciòn adicional en mi curso de iniciaciòn, me entusiasma cada video que abro y ademas el visualizador es BELLEZA. TE FELICITO POR TU ESTILO DE ENSEÑANZAS. Ademàs cada vez que te despides choco mi puño con el tuyo ¨jajajajajaj

    Ver respuesta
  2. J

    JUAN FRANCO Hace 2 años

    Es la mejor forma de esquematizar que he visto. Yo he sido profesional en organización financiera y se de lo que hablo. Felicidades por tu trabajo.

  3. b

    beware Hace 2 años

    El que entienda realmente que está en la mejor escuela de poker del mundo...Debe aprovecharlo al máximo. Me levanto pensando en la tarea, absorber y estudiar todo lo posible, aplicar y repasar una y otra vez. A punto de terminar el módulo de iniciación y poder pasar al curso absoluto, después poder estudiar todo de vuelta, aplicarlo; Un camino de trabajo y café xD pero con un destino sin duda determinado, y sabiendo muy bien dónde dar cada paso. Mil gracias. Dedicar tu tiempo y alma de esta forma sin duda empuja a otras a hacer lo mismo.pd: si viese los videos con el canuto y ya está ya habría dado una vuelta al curso absoluto...Pero eso no es poner un ladrillo tan perfectamente como pueda ser puesto.
  4. L

    Loyka Hace 2 años

    Muchas gracias Zeros! Muy bueno el contenido!

  5. F

    Fer93gal Hace 2 años

    Muchas gracias por tus vídeos, me encantan y creo que puedo mejorar mucho con ellos. Muchas gracias.

  6. i

    iluusions Hace 3 meses

    24:49 brutal el ¨me pago la cena¨ xD

  7. 
				Avatar usuario

    Adrychona Hace 9 meses

    excelente aporte, muy bien explicado, gracias.

  8. Z

    Zatfiro Hace 10 meses

    No dejo de aprender, muchas gracias Zeros y a todo el equipo detrás de esta web, es la mejor decisión que he tomado en este camino, gracias!

    Ver respuesta de Profesor
  9. a

    asorbello Hace 1 año

    18:40 Zeros, si la idea es apostar A5, K5, Q4 en 5s Jc 4c, ¿si se arma el color también le metés un ostiazo? Porque sino el color queda face up. El problema es que si AJ de corazones no foldea, el ostiazo me lo va pagar también y me quedo con mi A5, K5 y Q4 en un pozo enorme. ¿Cuál sería la línea correcta con manos que no tengan picas?

    ¡Gracias!

    Ver respuesta de Profesor
  10. M

    Mattienzo16 Hace 1 año

    Me encanta el "le meto un hostiazo" ajajja grande zeros

  11. a

    adryyy10 Hace 2 años

    Muchas gracias compartir tus conocimientos. Siento que estoy aprendiendo muchísimo y lo noto en las mesas poco a poco voy siendo un jugador ganador

  12. m

    marcus Hace 2 años

    En la segunda mano, board two wrap bajo (973) hablas que el jugador OOP debería haber apostado sus manos como JJ-AA en el flop, sin embargo, en otros vídeos, según mis apuntes, este sería un board de 100% de check OOP con iniciativa...

    Ver 3 respuestas de Profesor y otros
  13. D

    Developer IO Hace 3 años

    Grande zeros! Tremenda calidad de video, como siempre!

  14. 
				Avatar usuario

    Dast54 Hace 1 semana

    Hola Zeros, en el minuto 20:14 comentas que las Gutshot las vamos a querer apostar pero mi pregunta es si apostaste la Gutshot por el extra de tener 2 over cards o en ese spot queremos apostar cualquier gutshot

    Ver respuesta de Profesor
  15. 
				Avatar usuario

    Pepeherrera1 Hace 1 mes

    Zeros buen día tienes videos de torneos en vivo?

    Ver respuesta de Profesor
  16. D

    Dororix Hace 4 meses

    Buenas, en el 32:00 no entiendo porque el As no nos ayuda. En ese flop un As high suited puede apostar metiéndolo en el rango ese de apuestas del 30%pot sin problemas no? ya que es un proyecto y tiene un mínimo valor de showdown. O hay algo que me estoy perdiendo? Saludos.

    Ver 3 respuestas de Profesor y otros
  17. B

    Borneo Hace 5 meses

    Buenas, en el comentario del minuto 26:13. Cuando dices "Queremos tener algunos en check para que podamos tener algunos colores en esa secuencia también.", te refieres a que si siempre apostamos en el FLOP con proyecto de color, no podremos farolear color cuando en un FLOP hagamos check? O ¿a qué te refieres con ese comentario? Muchas gracias

    Ver respuesta de Profesor
  18. d

    daviddist_15 Hace 5 meses

    Hola Zeros, muy buen vídeo, tengo una duda. En el minuto 30:54 aprox. dices que un As no lo farolearías porque no apostarias ningún As en el flop. Sin embargo considero que yo en el flop apostaria tras el check del rival un A6, A7 y A8. ¿Porque no tendria sentido apostarlos?

    Ver respuesta de Profesor
  19. 
				Avatar usuario

    odgrisales Hace 6 meses

    existe algun tipo de gutshot (gutshot con overs, gutshot con cartas superiores a la middle card del board... etc)con el que podamos pagar una nueva apuesta en el turn del rival estando IP despues de haber pagado en el flop o debemos foldear siempre?

    Ver respuesta de Profesor
  20. 
				Avatar usuario

    alemf Hace 7 meses

    Hola, una consulta. En el minuto 16:55, con qué faroles podríamos balancear ese overbet cuando se nos completa el proyecto de color. Saludos y gracias de antemano.

    Ver respuesta de Profesor
  21. m

    morso85 Hace 9 meses

    En la mano del minuto 18 no habria imaginado que rival tuviese AJ. Yo pensaria que aunque hubiese dos picas en la mesa el rival quiere apostar la top pair. Igual la juega al check para tender una trampa?

    Ver 2 respuestas de Profesor y otros
  22. 
				Avatar usuario

    samuelnamicela Hace 1 año

    Una pregunta importante, en el minuto 37:00 Si nosotros tuviéramos Kd 9d y en flop como en el turn nos apuesta

    y nosotros pagamos, porque tenemos un proyecto de 8 outs y con posición, pero en el river no se completa el color pero también el rival hace check. ¿En este caso puedo apostar de farol con el proyecto de color fallido en el River cuando el rival hace check?

    Ver respuesta de Profesor
  23. 
				Avatar usuario

    FrancoFratta Hace 1 año

    Maestro esto sirve para cash en vivo 1-2 o 2-5?

    Ver respuesta de Profesor
  24. a

    asorbello Hace 1 año

    Zeros, otra pregunta: ¿Por qué en la mano del 67o (aprox minuto 23:00) apuestas sólo 1/3 del bote haciéndole fácil el call a A high, R high, parejas de 3 y en la mano siguiente (Q3s) en board con carta doblada, proyecto y algo de valor de showdown mandas 70%? ¿No sería mejor al revés (70% con 67o si voy a farolear una vez y 33% con la mano que tiene más équity)?

    Ver respuesta de Profesor
  25. p

    pokerjigo Hace 1 año

    Qué pasa si el rival nos hace un cbet al 75% en el flop y nosotros sin iniciativa pero con posición, podremos pagar con un proyecto de 8 outs? Saludos!

    Ver 2 respuestas de Profesor y otros
  26. P

    Perico1954 Hace 1 año

    Hola! este curso sirve para jugar con spr mas pequeños como los que se dan en torneos? por ejemplo el call ip con fd a 75% aunque tengamos por ejemplo un stack eff de 30 bbs al inicio de la mano, entiendo que si, siempre y cuando quede hueco para bets a buen tamaño en river. Muchas gracias!

    Ver respuesta de Profesor
  27. l

    locuazid0 Hace 1 año

  28. 
				Avatar usuario

    OnLiberty10 Hace 1 año

    Un comentario que no tiene que ver con el video pero que quiza tratas mas adelante. Merece la pena jugarte la caja (o a veces incluso más) pre-flop con AKo, AKs. AQs, KK, QQ, JJ, TT en niveles bajos o microlimites ? Lo pregunto porque me parece que son situaciones en las que no tienes que pensar y el rival tampoco. Entonces que yo haya estudiado no me sirve de nada y el rival, que seguramente no haya estudiado nada de poker (recordemos q estamos en microlimites) me puede ganar sin jugar post flop...

    Ver 2 respuestas de Profesor y otros
  29. a

    agusaaa Hace 2 años

    Amigo Zeros. Tengo una pregunta sobre la mano del minuto 39:12 en que faroleas en el river.

    (Por cierto una explicacion que me hace ver el juego de una manera increiblemente mejor)


    Mi pregunta es: por lo que entendi de juego con proyectos sin posicion (siendo que previamente tambien nosotros apostamos el turn), el rival no deberia hacer call en esa situacion con proyectos de 8 o 9 outs porque no es rentable ya que no él no puede considerar las implicitas ni recuperar de cara la iniciativa en el river. Sin embargo (despues de que él hace call en el turn) en el river incluyes toooodos los proyectos que él podria foldear y que nosotros no deberiamos bloquear. Yo pensaba que esa era una razon muy grande para no apostar el river, ya que él muy probablemente tendria algun 10 o 6. Estoy equivocado? MILLONES DE GRACIAS!!!

    Ver 4 respuestas de Profesor y otros
  30. C

    Chapa Hace 2 años

    Buenas de nuevo. En que video/artículo están los tipos de boards(ofensivos, doblados...) y como se juegan cada uno?

    Ver respuesta de ZerosPoker
  31. C

    Chapa Hace 2 años

    Buenas Zeros. Tienes un Hud para descargar en algún video? Como ese pequeño que tienes en algunos videos? Gracias

    Ver respuesta de ZerosPoker
  32. 
				Avatar usuario

    theekid493 Hace 2 años

    Buenas tardes Elías. En el comienzo del video explicas qué tres situaciones vamos a ver. Sin embargo el primer ejemplo es un 3bet pot IP y luego en el replayer solo vemos manos de defensa SRP IP desde la BB.

    Ver respuesta de Profesor
  33. 
				Avatar usuario

    Pasillo17 Hace 2 años

    Buenas noches Zeros. En la mano 7K (min 30:44), cuando sale el A en el River dices que no tiene sentido apostar de farol el A porque en el Flop no tenías ningún AS apostando. Mi pregunta es: Si tienes A10/A6 o AA, esas manos sí tienen sentido para apostarlas en el Flop, por lo tanto también tendría sentido apostar de nuevo en el River con el A que cae. No entiendo porqué tu pregunta de "Con qué Ases apuestas en el Flop para poder apostar en el River". Esos Ases no salen apostando en Flop entonces? Muchas gracias.

    Ver 2 respuestas de Profesor y otros
  34. R

    RipperB Hace 2 años

    Buenas Zeros, en el minuto 17:43 que haríamos si el rival nos va All-in. Le damos credibilidad de que tenga un A o K de picas o con nuestro color a la Q nos vale para pagar?

    Ver respuesta de ZerosPoker
  35. g

    ghostbuster Hace 3 años

    minuto 17:45 zeros tras hacer el rival check flop apostamos 30% nuestro FD y luego en turn cuando completamos haces OB para maximizar nuestro valor ya que el rival con Jx y si tiene un Ax, Kx de picas jamas se va a tirar eso lo comprendo, pero realmente por otro lado cuando hacemos OB en turn que completa color como equilibras la otra parte de nuestro rango cuando el turn completa color ya que si tenemos dobles, sets no les benefiica la OB lo cual pienso y pienso y a nivel equilibrado no se que manos podemos usar de valor para equlibrar la OB cuando completamos, me explico?

    Ver respuesta de ZerosPoker
  36. 
				Avatar usuario

    Guille81 Hace 3 años

    Hola zeros! tengo una duda con la mano de J9s en el minuto 13 aprox

    dices que beteas porque la mayoría de las veces tienes la mejor mano

    pero influye que tenemos también el FD o con J9 de corazones también lo harías?

    la duda que planteo es porque en otra secuencia ( nosotros AS PFR IP) para apostar en turn debemos valorar si mi mano tiene 3 calles de valor. Entiendo que aquí estamos en otra secuencia pero justamente esa es la duda

    en estas secuencias nos importa mas entonces evaluar que podemos tener 3 calles de valor porque nuestros rivales están mucha mas veces en modo bluff cather?

    inclusive propones ir all in en este river ( en micro creo que no vale la pena porque se farolea de menos y por ende se foldean de mas) con lo cual no ganaríamos el 50% de las veces que necesitamos ( pero eso ya es otro tema).

    Saludos!

    Ver 2 respuestas de ZerosPoker y otros
  37. L

    LAAKIO Hace 3 años

    Hola Zeros, un par de dudas.

    En el minuto 17 recomiendas overbetear con un flush, pero he visto en tus videos de juego postflop avanzado que como regla general nunca deberiamos overbetear en cartas que completan flush. Hay algo que entendí mal o esta es simplemente una jugada explotativa?

    La otra duda es sobre el minuto 34, en el que mencionas que teniendo posicion podemos dejar de lado el calculo de odds y pagar rentablemente con cualquier proyecto de 8 o mas outs. Esto aplica tambien si nuestro rival nos overbetea? Hasta qué punto podemos estirar este principio?

    Gracias y saludos!

    Ver respuesta de ZerosPoker
  38. 
				Avatar usuario

    Yoryo Hace 3 años

    En la mano del minuto 30:48 dices que no tenemos ningun As apostando en el flop pero no entiendo por que , no es perfectamente razonable que asi como apostamos un K7s apostemos tambien un A7s por poner un ejemplo ? Entiendo lo de no farolear en river porque el A beneficia mas al agresor preflop....pero lo de no apostar en flop con algun As no me termina de cerrar. Gracias

    Ver 2 respuestas de ZerosPoker y otros

¿Cómo calificarias este curso?